和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天的风

[转帖] 河源市和平县精彩总结

sange03 发表于 2013-7-10 16:08
呵呵,我知道你是管理员,这社区是老A创办的,恐怕你也得听老A的吧,我的意思只是建议老A持 ...

清凉,非老a
我觉得楼主才有水平呢
就是啊都没改完正啊楼主
abc123 发表于 2013-7-10 14:09
我只想对楼主说,你妹的,抄也要抄像样啊。。改也要全改啊。。装逼吗?到处转这些。无聊不?有脑不?特反感 ...

老A哥也别发那么大火吗,他看到这个然后要改才发给我们分享,总比那些人看了不分享好吧,虽然没改完,可是会进步的{:soso_e129:}
善于总结
子还不嫌母丑呢!这样说自己的家乡,鼻屎你!!!!!!
sange03 的回复被吃了?封号了
小和平 发表于 2013-7-10 18:37
sange03 的回复被吃了?封号了

没,他自己删...
徐2640 发表于 2013-7-10 17:51
老A哥也别发那么大火吗,他看到这个然后要改才发给我们分享,总比那些人看了不分享好吧,虽然没改完,可是会进 ...

要符合实际 不符事实那就是谣言了,谣言是要符法律责任的。。只是告诉楼主别瞎转这些。。

qq太多瞎传的,比如抵制日本电影《贞子》 你妹啊,这个电影压根就不可能被广电总局通过在国内反映的(事实上这部电影没在国内上映),你谈啥抵制一部不可能上映的日本电影?并且这个抵制言论年年都有,年年都改。。

还有就是7.7 前不久qq不就是到处风传情人节嘛。。晕。连农历阳历都没分清楚的,就到处瞎传。。

还有很多案例。。。
热天啊?火气那么大???有必要这样吗?