和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶

[活动相关] 和平骑乐行免责声明书

这个必须要讲清楚,并让每一个成员清楚:以免打死狗来讲价!
已全文学习,楼主辛苦了。
进来学习一下 {:soso_e192:}
骑乐行,真的行。你们的热爱,你们的执着,,,真的大爱你们了---骑乐行,你们又向前迈进了一步。
给楼主的一点小建议:你可以把这声明打印出来 ,然后制定一个活动出行签名表附在声明后面,每次活动让参加者签名确认,这样应该对小部分不太注意的参加者有个约束吧。
安全第一,一旦出事,特别是大事,组织者还是有责任的

我想说、、、、、、       户外安全是头等大事,安全意识不可少!所以有了免责声明书!

----------------------  ---------------------     ---------------------------  ------------------------------ -------- --------------

我喜欢户外
我喜欢骑车
我喜欢骑车户外
我喜欢骑车
我喜欢休闲
我喜欢骑车休闲
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢骑车在路上
我喜欢骑车
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起骑车
我喜欢骑车
我喜欢在路上
我喜欢和你一起
我喜欢和你一起在路上骑车
我喜欢
让我们一起喜欢。。。。。。
玉人归来 发表于 2013-7-5 17:48
我想说、、、、、、       户外安全是头等大事,安全意识不可少!所以有了免责声明书!

--------------- ...

真实生动{:soso_e179:}
顶!祝户外活动越来越精彩!
ACE 发表于 2013-7-5 17:17
安全第一,一旦出事,特别是大事,组织者还是有责任的

此类事件,法学上早有明确的定义