和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlzsx

[百姓心声] 御水花园内的公共地方被开发商改建为露天车位,卖了!!合法吗?

迟早的事。地面五位数,地下六位数
已经有业主投诉到县长还是书记信箱了
房产局的领导也说了会尽快处理的
坐等结果吧{:soso_e100:}
肯定不合法了。维权吧。
早说过御水不怎么样?大家还说御水好,这个真的要维权,打电话给118114了。和平的物业管理要升级了
只要没人买 就没人卖 。哪个业主买的话 砸车不多说。做好砸车身侧围和顶盖。 四门两盖维修费稍低。
和平县的哪个小区物业管理比较好的?有没有?物价局对收多少钱蔼可亲一平方米和停车收费又没公示,这个也要向书记县长问一问,请物价局回答,公布投诉电话
zlzsx 发表于 2013-6-15 12:28

御水花园业主QQ群号209416325
为了维护大家的权益,大家可以投诉到“广东省网络问政”那里去。相信很快会解决。你要等和平县的相关部门去解决不知何时哦?
我朋友说:业主可以免费从物业管理处每户领取4个门禁卡。(以前物业才给业主两个、后来有人投诉到“广东省网络问政”和平县物价局才解决),快去领哦、
不要在等房产局的处理结果啦,有结果房产局也许也不会将结果公布于众(悄悄处理算啦)等着瞧瞧瞧瞧瞧瞧吧。
[向上级反应才是上策或是成立业主委员会。
就好像好多女人说男人一样;结婚前一个样,结婚后一个样{:soso_e113:}