和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 789123

[网友爆料] 中庆商场的广告骗局

我也被坑过 买了很多小零食 快吃完了 单在袋子里 随手拿起一看 我的心肝脾肺肾呀 她居然给我重复了四五包{:soso_e136:}
lxqheping 发表于 2013-5-10 22:20
我不喜欢到中庆购物,多年前逛过,不找零钱找了几颗糖给我,我说不要糖,我不吃糖,但收银员说就找这个,我 ...

{:soso_e106:}曾经我也被收银员这样说过 我就很温柔的来了句 我把这个糖下次再带回来买东西可以不呢  后来她就假装翻了翻 给了我两毛钱
我都不去那购物了,我发现它那价格标低高收。做人不厚道!
{:soso_e100:}
我女喜欢去那里上电梯。。
hong 发表于 2013-5-10 20:43
可以么?

珠三角是可以的,和平应该也行。
我来告诉你们这是为什么吧,这是因为有很多的标价签和广告标语跟货品是对不上号的,都是那些营夜员没去摆弄好标签和货品,同一种货品有不同的类型(包装看上去是一样,可事实是类型不同的。)。。。所以你们上当就上地这里了,我教你们怎么看吧。你们要看包装上的条形码(就是黑色的数字1234567890)再跟货架标价签上的条形码是不是一样,这样就不会出错上当的了。。。货品是没有错的,人家是入了档的。。。。
去中庆购物我都是买烟和酒和奶粉,偕因我去外面的小店怕有假《试过买到假的》
买东西记好价钱,买单时看收款员一件一件扫,最后看小票,有问题当场就说,感觉贵了就不要,没什么不好意思的,我们可是消费的上帝!还有找糖果从来都不要,要收款员说没一毛两毛的我就说去给我找,那怕是找主管也要找钱不要糖,所以从没让找过糖。
又是潜规则