和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寒思

linnine

好看
{:soso_e142:} 学习了
赞一个。。寒思你那边招工吗??有给我电话、
寒思不拍老婆跑去拍其他美女{:soso_e113:}
美女人人爱拍·{:soso_e120:}
{:soso_e109:}不小心点到买IP卡了··我的威望啊···全没了
是梁咏琪妹妹么?
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-4-23 19:54
寒思不拍老婆跑去拍其他美女

{:soso_e113:}
新华网引述一份科学报告指出,男性每天凝望漂亮女性几分钟,有助于健康长寿。研究人员对两百名男性进行为期五年观察,发现和其他男人相比,每天有机会遭遇漂亮女性的男人,血压相对较低、脉搏跳动较慢,心脏疾病也比较少,平均寿命至少可以延长四到五年。
负责这项研究的学者表示,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就好像欣赏一幅绝美风景画,有助于身心健康。凝视美丽的女人十分钟,健身效果差不多相当于做了三十分钟的有氧运动,专家们相信,持之以恒地做这些眼部活动,将可有效降低中风和罹患心脏病机率

酱子鱼 发表于 2013-4-23 20:25
不小心点到买IP卡了··我的威望啊···全没了

SORRY,是我间接害了你啊……
biaobiao 发表于 2013-4-26 17:12
是梁咏琪妹妹么?

你信吗{:soso_e120:}