和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北楼

[讨论] 和平那里按摩的效果好?

谢谢各位建言!一并谢过!!!***期待更多选择
我来打酱油 哈哈
按摩,有可能会按伤筋骨(怕遇到不熟业务),多做运动就好了
北楼 发表于 2013-4-4 21:05
呵呵,我都想啊。对于你所说的,现在只能说想当年经常打篮球、户外游。。。怎样怎样啦。可惜现在工作性质 ...

周六,周日,如清明等规定的假日,得不得闲呢?
北楼 发表于 2013-4-4 20:59
诗妤?在那里?  女的漂亮不漂亮冇所谓,阿叔都得。不要影响市容、吓着就行,最紧要效果。价 ...

以前路过看到过“诗好”的招牌,好象在福和大道的怡隆苑的门店,就是福和中学路对面的左侧那一排楼。
东山三 发表于 2013-4-5 10:15
周六,周日,如清明等规定的假日,得不得闲呢?

{:soso_e127:}{:soso_e127:} 除了春节,还真的常年无假期

北楼 发表于 2013-4-5 11:30
除了春节,还真的常年无假期

只工作不休息,有常年不休息的单位。那工资一定老高了
北楼 发表于 2013-4-4 20:59
诗妤?在那里?  女的漂亮不漂亮冇所谓,阿叔都得。不要影响市容、吓着就行,最紧要效果。价 ...

就福和花园那边的路边门店。别以为我有股份啊,我只是喜欢按摩,只是按摩。
石角头那边盲人按摩。来自: Android客户端
大部份的发廊都有按摩的.你懂的