和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Heart

[求助] 论坛的大侠们求帮忙打击恶评没道德的人

尘封的木吉他 发表于 2013-3-27 16:28
做啥都不容易啊~这社会什么鸟人都有啊~!

{:soso_e115:}

我只打电话叫人改过中评  没给个人家差评 即使很不满意
唉!你也知道淘宝难做啊!你要不可以反击他的啊!找他的网店名搞死他!我最恨的就这样的人了!支持你
我无谓差评。但该我得的钱就应该追回来。。
你的新店。。很容易搞定你的 呵呵。。。。信用快点上去。。淘宝可以给差评的。。。。解决方法有点麻烦。。。。。用呼死他 吧,。,还有一个多月就皇冠啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我给人家中评,卖家打电话过来求我改,说新店开张不容易,后来想想算了,违心改好评{:soso_e101:}
hp-yuanshao 发表于 2013-3-27 21:04
会有版主和管理员帮你移动的,好像目前心里板块还没有版主,那就只能等超级版主和管理员来移动了。其实也 ...

{:soso_e189:}
梦幻 发表于 2013-3-27 22:58
我只打电话叫人改过中评  没给个人家差评 即使很不满意

那个人是故意的,给他返现也没有用
摆摊卖烦恼 发表于 2013-3-28 00:47
唉!你也知道淘宝难做啊!你要不可以反击他的啊!找他的网店名搞死他!我最恨的就这样的人了!支持你

求大虾指点一二。。。{:soso_e154:}
kendie24 发表于 2013-3-28 01:45
你的新店。。很容易搞定你的 呵呵。。。。信用快点上去。。淘宝可以给差评的。。。。解决方法有点麻烦。。。 ...

烦死人了,因为那些人是广州那边的,一看外地号码都不接。没办法他们