和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肥侠2012

[百姓心声] 和平县联通网速很差!!!!!!!

hphshjf 发表于 2013-3-21 00:10
本人用的也是联通720元包年6MB,平时用36O测速才3MB~4MB左右,可网页老是很卡,求原因?我怀疑我的电脑是不 ...

是浏览全部网页都觉得卡吗?另您的电脑配置是什么,如内存是多少?
hphshjf 发表于 2013-3-21 00:10
本人用的也是联通720元包年6MB,平时用36O测速才3MB~4MB左右,可网页老是很卡,求原因?我怀疑我的电脑是不 ...

换chrome浏览器 并安装禁止flash的模块,试试。。如果chrome都说慢,那你的确需要升级了。。
chrome 很快 很安全 不过就是费内存,如果跟我一样一次性打开n个网页浏览的。。内存又不多的。。你可以歇歇睡了。。
本人用移动的,不用钱哦。很值哦
以后如果便宜,继续用。
感谢移动,让我一年有免费。

RE: 和平县联通网速很差!!!!!!!

反正我是受不了联通这样速度,电信50MB光纤到户的飘过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
hp-yuanshao 发表于 2013-3-20 22:24
不要一时缓慢就牢骚。。我都好几年电信的6M都这样过来了。、

{:soso_e113:}