和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东山三

[灌水] 买什么足球好

徐2640 发表于 2013-3-20 18:28
三哥芳容不是一般人能见的,我有幸被三哥接见过

被三哥接见的时候是不是很激动,三哥身为和平论坛的领导核心之一,亲自接见你,多大的面子啊
东山三 发表于 2013-3-20 21:22
阿叶,倒不如到时尔(你)着双球鞋一起踢球了?

我不会足球啊
流星转瞬即逝 发表于 2013-3-21 14:47
被三哥接见的时候是不是很激动,三哥身为和平论坛的领导核心之一,亲自接见你,多大的面子啊

是啊激动的好几晚都睡不着,搞得春心荡让{:soso_e120:}

网购的足球到手了,“打不”快来睇。

加上快递,差不多80块钱,和中学时买的价钱差不多。外省发过来,差不多用了五天,错过了前天的周末。

977 - 开包装

978 - 附送的网袋与气针

979 - 厂家:优能,上海制球联合公司

981 - 型号,TS5912与条码

982 - “火车”图案

983 - 球可以适合多种天气条件的图案

984 - 现在知道“CFA”原来是指“中国足球协会”

985 - 标准的5号球

986 - 其实应该是浅黄色的
三哥 这球经得住你那黄金左右脚吗?? 我怕被你一脚踢爆 哈哈
濠璟哥哥 发表于 2013-3-26 13:00
三哥 这球经得住你那黄金左右脚吗?? 我怕被你一脚踢爆 哈哈

一般我踢球,是脚公(大脚趾头)会痛,因为不晓得踢,业余中的菜鸟。{:soso_e113:}