和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wei-km

[讨论] 看到这个图片,我很想说,我能骂人吗?

{:soso_e101:}小贩为了生活,不要太绝了
给我五十城管,我能收复钓鱼岛;给我两百城管,我横刀跃马入东京;给我一千城管,干掉大和民族;给我三千城管,我能统治世界...由此可见,我天朝城管战斗力的强悍...
也掉眼淚了。。。
各有各的难处
中国城管就是道地的城市流氓,我们纳税人养着他们,却专门欺压他们的父母们
个人觉得中国经过了文革,但没有很好滴反思,中国绝大多数人的骨髓里还是“文革”式思维。就楼主转的这件事和图,城管有错这是“果”,但没有考虑“因”是小贩乱摆卖不服从管理。
城管执法是没有错的,错在有人家小孩在场还那么不讲究方式方法。小贩蛮不讲理、城管粗暴执法———造就吸引我们眼球的新闻事件,冷静下来想,当今中国的网民素质跟国民素质一样亟待提高啊。

从新闻照片角度,这张照片拍的很好。
什么都从观点出发,别啥也不知道就瞎跟着起哄…、堵交通你咋不想,环境污染你咋不看,小商小贩看环卫在边上乱扔乱丢咋不说、 别拿自己的可怜之心赠与可恨之人…
楼上的,城管既然这么好,为何那些发达国家不组建呢?只有中国才有,是谁给那些王八蛋打人的权利了?还当着两岁孩子的面,他们还是人生的吗?我看连畜生都不如。
女贩子也是 流氓吧 文明执法不定管用。

楼上的,你认为发达国家没城管???名称不同罢了,归属不同部门管理而已。无论国家怎么样,法律都是要遵守的。
2个月前华裔在美国apple店买手机,也是对警察指手画脚被电击,你作何感想。
有调查过广州城管打人事件的全部经过吗?城管打人的确可恨,但是更可恨的是断章取义的那些媒体人!
从市场角度,有需求就有市场,政府是否应该从另外层面做点什么?
广州城管抓女小贩图片,挺震撼的,后来有人放出疑似女小贩打骂城管在先的图片.有时不在现场,真不知道发生了什么事.微博上往往是片面之词,如果刚好又触犯了大众的憎恶,很容易就会引发一面倒的状况,往后还是要客观理性地看待这类信息,尽量不要被误导