和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[讨论] 这都是肿么了。小三神马的是必需品??

word2oo 发表于 2013-2-25 11:06
大年初六,全国各地迎来了春运的返程最高峰。忙碌了一年的农民工兄弟,在家里经过短暂的休憩,又要重新出发 ...

两地长时间分居是个问题。
word2oo 发表于 2013-2-25 11:06
大年初六,全国各地迎来了春运的返程最高峰。忙碌了一年的农民工兄弟,在家里经过短暂的休憩,又要重新出发 ...

哎。没想到还有这样的事,但是,不说农民工吧,人家是为了生活而分居两地才出现的问题。但我,我看到的,听到的都是本地男人在有妻子陪伴下,还去找小三的!不存在那种情况,是男人的滥性在作轨!尼玛,男人说的一套一套,结果就是一句话总结,男人都是用下半身思考的。
abc123 发表于 2013-2-25 10:47
和平很多男女通奸?

有,很多已经公开化了

WTNT123 发表于 2013-2-25 10:57
其实也不是所有男人。应该说有一部分有钱的男人才有。
这么说你的家族个个都算是有钱人啦、

这样的想法已经OUT了,我一朋友老公,可谓是男人中的经典,没什么钱,长得不怎么样却有办法搞到三个女人养着他和他那个家,具体地我不清楚,但是,据我所知,我朋友还常叫一女的帮她带小孩子。当时我就觉得无语了,是不是倒回古代去了,妻妾和平共处?就是古代也有明争暗斗吧。。。
老天,请赐与我一个忠实的男人吧,再这样下去我怕我会变成拉拉了。。
月光光 发表于 2013-2-25 11:57
老天,请赐与我一个忠实的男人吧,再这样下去我怕我会变成拉拉了。。

这句算经典。男社友们会回帖的。{:soso_e113:}
月光光 发表于 2013-2-25 11:55
这样的想法已经OUT了,我一朋友老公,可谓是男人中的经典,没什么钱,长得不怎么样却有办法搞到三个女人养 ...

呵呵。。。现实中还没有见过,不过也不敢说没有
如果我是你那朋友的话我是接受不了的、、
寂寞归寂寞,但不能成为道德沦陷的借口

评分

东山三 + 1 说好话

月光光 发表于 2013-2-25 11:55
这样的想法已经OUT了,我一朋友老公,可谓是男人中的经典,没什么钱,长得不怎么样却有办法搞到三个女人养 ...

扯且对扯且!人以群分、物以类聚。我知道一个男的啥子没有(属于极品,没人才、没钱财),照样有女人(还是某中学老师)跟着她,当然最后这男的因为“那件东西”进了监牢。
月光光 发表于 2013-2-25 11:48
哎。没想到还有这样的事,但是,不说农民工吧,人家是为了生活而分居两地才出现的问题。但我,我看到的, ...

不能总说是男人的错吧!