和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐逍遥2

[网友爆料] 和中人

以前的和中,得意的人很得意,失意的人很失意,
spring 发表于 2012-11-2 21:15
那是小部分,有家底的!

现实中,和中教师都达到大康了啊。业余开摩的、卖水果极个别的吧,麻将倒是经常战斗的。
这很容易问,问问再做评论。楼主是不是说绩效工资的问题啊?
这帖不出3天会死!!!等着看花灯!!
和中教师在和平数一数二啦 一个月能弄个两三千差不多了。教师的活不算太累,放假有多

那是因为楼主没能力。。只会天天麻将。。钱发少了就只会发帖发牢骚。。真正赚大钱的,每天都出去家教呢。。家教每小时80啊。。爽死了。。
等着看好戏``NND``人民教师都喊生存难了``崖泥农民百姓米照都毛眼泪出```
luangao 发表于 2012-11-2 21:51
这帖不出3天会死!!!等着看花灯!!

帖子不会死,但楼主会被骂的很惨。。
孩子 发表于 2012-11-2 21:33
谁的良心不见了

话说2012龙年到,

四联中学的衰败跟校长有屁关系。。全县的优质学生都全集中在县城,那有不衰败的?
擦``老师的日子难过?``真怀疑```
改革必定会触动某些人的神经。事实与否我们局外人不清楚,但所认识的和中老师中倒还真没听过谁骂娘。我只相信事实胜于雄辩,如果真的那样,几百号秀才不反了才怪。