和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱你,宝贝

[其它] 本人长期代售东北长白山野人参和人植人参,价格便宜

徐2640 发表于 2012-9-9 12:36
跟灵芝差不多,都是当官的怕早死要多吃一点,谁知道一多吃补过头反而死的更早

呵,什么东西吃多了也不好,时不时补一下还是不错的
JJ520 发表于 2012-9-9 12:38
支持六楼说法,我一个朋友是东北的,嫁和平来,每次回来和平都会带一些人参(又叫移山参)还不错的,起码是 ...

谢谢,要是你或你朋友要来自己吃或送礼的话,可以M我,我这里还里有几盒样板,要的可以先看下,然后再确定买不买。大哥,多帮我推广下,谢谢{:soso_e152:}

小时候,邻家做局长的,一天我发现他家的鸡上吊,吊在大门口,不解,问为什么你家的不是割脖子的,局长大人说这是用来和人参的,所以要这样做,他拿着那支所谓的人参说,这是人参,好值钱的,你就是吃一点点,也会大补,受不了的人会流血的。
后来长大了,我家也算是和平私人较早做人参的吧,我拿着人家眼中一支非常贵的人参就生吃,这支参如按当时和平医院价,可能上千一支,我家给人是一二百元一支。我喜欢那种人参的甘味,以前房间也从来没有缺少过这种东西,晚上又不想睡就拿来吃点,但也末见过所谓的补过头流血。
现在的一些所谓高丽参,可能还没有我们和平参的功效了。

爱你,宝贝 发表于 2012-9-9 10:31
因为我不是主要靠这个来生活,只是想让社区的人买这些人参送礼或自己吃,再说了,可以看过货再买,不要在 ...

没说你是骗子   说白了看你是个媒介
吃参不是每个人都有能吃的    真的要吃参最好去问问医生
生命在于运动,好过一切
爱你,宝贝 发表于 2012-9-9 10:32
难道人工种的就没有营养吗

有啊 我买了一斤白参 六斤红参。三斤花旗参。给家人和亲戚,东北的价钱比广东便宜老多了
小和平 发表于 2012-9-9 20:36
有啊 我买了一斤白参 六斤红参。三斤花旗参。给家人和亲戚,东北的价钱比广东便宜老多了

生产地肯定是比这样便宜多了,如果有空的话,你可以去东北那买,这样你就省多了
{:soso_e113:}
药物离我远点吧········