和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子。

[服务] 漂流惊爆价!!

佛山JOJO 发表于 2012-6-17 15:23
很多人都说热水漂流没有漂的感觉,不好玩

都说阿?自己都没体验过{:soso__6235880048239246314_3:}
水里的森林 发表于 2012-6-16 15:08
我没去过也不想去

{:soso__7205982030005944066_2:}和平人自己的旅游业诶。。可以宣传让别人去嘛。哈哈
便宜,玩玩也还可以D
srluobo 发表于 2012-6-18 08:03
便宜,玩玩也还可以D

是的阿,史上最低价/
为什么要在7月15日前?
以后都是这个价,可能对热水有好处,因为之前去玩过的人都说不值138元,没有清远的好玩.
和平东方之子 发表于 2012-6-18 08:23
为什么要在7月15日前?
以后都是这个价,可能对热水有好处,因为之前去玩过的人都说不值138元,没有清远的好玩 ...

以后都这个价,都体现不出这个价值啦。7月15号以后热龙就推出夜晚漂流了,打前期战而已{:soso_e103:}
热水漂流,不错,去过三次,第一次,水少,叫漂泊,漂下泊下,慢,刚好有美女在身边,顺河下来尽看美丽河、山与身感受身边的美色,不错。
第二次,下大雨后,河水混黄急流,一河急漂下来,没有有专业的救护队死命拖我们,差点我们的皮船冲过头了(途中有几个小船翻了)真正意义上的急流勇漂,不错。
第三次,晴天好日子,陪家人去的,她们坐船漂,我一河跟在后面游了全程,真正意义上的漂游,比前面二次还过隐。
排除价格来说,热水漂流还是不错的(必竟是这个地球上少有的“热水”漂流啊。
YUAN-13888 发表于 2012-6-20 00:37
热水漂流,不错,去过三次,第一次,水少,叫漂泊,漂下泊下,慢,刚好有美女在身边,顺河下来尽看美丽河、 ...

都喜歡第一次的感覺吧
木子。 发表于 2012-6-18 08:51
以后都这个价,都体现不出这个价值啦。7月15号以后热龙就推出夜晚漂流了,打前期战而已

怎么联系你?
过节带小孩子再去玩一下漂流
去过三次,觉得一点都不好玩!