和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金山科技

梁伟发到和平察看灾情指导救灾复产工作

<p>但愿当官的不要说一回做一回...</p>
虚伪,,,,, 只是口头说说。靠。。。
<p>发哥都调走了。</p><p>其实这几年政府对防洪救灾工作的重视程度还是蛮高的,人命关天,死了人的话对政府、对官员都不是小事,弄不好就要掉乌纱的,比几年前重视多了!</p>
无聊,保护环境把
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金山科技</i>在2007-4-29 12:43:01的发言:</b><br/><p></p><p>冒昧回句:</p><p>水灾前我们过平常生活</p><p>水灾后我们观注着灾情</p></div><p></p>我是说那些有权的,有话数的,水灾没发生前,有没到乡下去看看?到处都是非法矿点.生态都破坏了,环境更不用说,农民要的是冶根治本的生态环境,不是灾后的那些,像那些由于灾难而死去的家属,你知他们此时此刻想要的是什么吗?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三少</i>在2007-5-2 15:39:36的发言:</b><br/><p></p>我是说那些有权的,有话数的,水灾没发生前,有没到乡下去看看?到处都是非法矿点.生态都破坏了,环境更不用说,农民要的是冶根治本的生态环境,不是灾后的那些,像那些由于灾难而死去的家属,你知他们此时此刻想要的是什么吗?</div><p>我觉得也是。此时此刻他们心里最想要的是亲人啊。想想这些就心疼啊。只要平常少打官腔就行了。</p>
<strong>(转)是天灾还是人祸</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>&nbsp;&nbsp; 是的,灾害己发生了,为什么会这样?是天灾还是人祸?每一个和平人(包括关注和平的人),都应该好好想一想。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “不找出原因,不解决原因的出自哪,不搞好绿化环保,水灾常有!像下车发生的水灾以前是少有的,因近些年来,少数人滥开稀土矿,引起的水土流失,特别严重的是兴隆,镇山,雪一.什么灾后复产,灾后救济都冶标不冶本.灾后给点救济金能做什么?农民要的是土地!能种出好庄稼的土地,土地是农民的命根子!!!你们能懂吗?!!!坚决抵制开发稀土!还农民一方净土!!!!!”</p><p>&nbsp;&nbsp; 长塘、下车开了多少稀土矿?县政府、镇政府知道吗?李书记、王县长知道吗?水灾过后,长塘、下车有多少土地不能复耕?雪一、龙陂、苏光那止几十、几百亩啊!!!</p><p>&nbsp; 但愿十几二十年后,不会看到我们的子孙在珠海、深圳向人乞讨,说:“我的家在和平,家里发生水灾,实在没法活了,你行行好,帮帮我吧!!!”</p><p>&nbsp; 我可怜的父老乡亲!!!</p><p>&nbsp; </p></div>
<p>讲一套</p><p>做一套..........</p>
<font size="4">农民不受苦谁来受苦?</font>