和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[驴行游记] 游骑营小杰游记:一个人的短途单车旅行-东莞站

骑吧骑吧,吃尾气吧吃尾气吧,周六游骑营的活动才是精品,何时游骑营带得路线是吃尾气的??
lz很强人,什么叫说干就干呀。
N年前坐过那里的渡轮。因为好奇,还赚了一身水呵,,还好是夏天。
看见一个孤独的骑手。
回复 7# ha_00099

很好..太感谢了..对了..如果中山骑摩回和平而不经过广州你有走过吗?(因广州禁摩)
楼主真爽,那么自由那么多时间

回复 15# 崖想劳二喜旅游

{:soso_e107:}那天是周末
周一到周五我是要学习的,只有利用周末出去爽一把{:soso_e113:}
想女朋友想疯了吧。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 14# 网友

中山我倒是没走过,但附近的路线因为骑行过所以知道个大概,你可以不到广州市区到广州南沙区(南沙区不禁摩)坐虎门渡轮过去虎门,然后再一路向北走(这个具体的你可以谷歌地图查步行路线)直到广汕国道(我记得是这个名字,车流量比较大的一条国道,直通广州天河至潮汕地区还有河源甚至江西)后就可以一路骑车沿着大路回和平了

注意,东莞到广汕国道的那些路因为实在有些复杂,你可以查谷歌地图,手机有导航的最好,同时个人建议最好在增城三江镇那里切入到广汕国道,越早到大路跑错路的可能性就越低,也越节省时间,广汕国道在惠州境内有一段是分叉路口,另一条路是到潮汕地区的,你向左边转向就行了,最好是参照路标转向,总之,沿着大路走就没错了。

评分

网友 + 2 感谢中..

回复 18# ha_00099

太感谢了...谢谢!!今年过年骑摩回家试试...{:soso_e179:}{:soso_e181:}
快过年了,那里的治安都不太好,外出都要小心为好
我在东莞待在9年,但我一直都觉得东莞挺不错的
东莞的公路设计在全国都是排前名的
LZ走的那段路近二年正在扩修/建高铁,所以才会漫天飞尘