和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逸竹

[转帖] 和平中学2011年高考喜报

一代不如一代了,10年前我们和中的重本也差不多这个数了,不过吹牛奉承的本事倒是一代比一代强
很好,希望藉些关注,提高大家对学习和教育的重视,提升各校学生的学习气氛
可能已经忽略阳明中学不计的了!但想不到结果会这样:和中重本率是0.04,阳明重本率大于0.06。呵呵 ...
kinglow 发表于 2011-6-29 12:46

lz错了,不懂别乱说,其实按照严格的统计口径,确实是和平中学第一。
哎..阳明威武了,
和中纠结了.福和...{:soso__1313665515181806590_4:}
是不是退步了啊,10年前才几个班的时候上重点线的已经是这个数了吧。
貌似09 00界 7个班大概450人左右,当时和平中学都3、40人重点本科了。。不过以前重点本科都是和平中学的考生。。
一代不如一代了,10年前我们和中的重本也差不多这个数了,不过吹牛奉承的本事倒是一代比一代强
yangmiao 发表于 2011-6-29 12:55

以前是只有和中,现在是有两间重点高中了,而且前二三十名都被行政下河源中学去了,现在和中的生源比以前那是差一大节啦。
一个县也就那么几个高中,还比什么比呢?操蛋
还是要祝贺的!竞争那么强的情况下,有这样的成绩!不错了