和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

急求和平县公安局长电话

回复 10# 痛了知足

人家问电话而已。你是哪门子的消息说常委调市局?
回复 4# 三十六度

现在飞车党又出来了,大家出门的时候最好不要拿包什么的。有贵重的首饰不要带。我问局长的电话是想问问他们公安局是不是就抓赌抓嫖有钱赚就好。这些危险的就不敢去抓?现在的和平已经又不再和平了。问一下如果局长的家人被人抢劫了或者摔倒了是不是他才会去抓。
为什么共产党那么腐败?真的要上访告上中央才会有所收敛吗?只知道贪污贿赂。有钱就行。那些抢劫犯社会败类怎么不去抓?最近一段时间发生了很多这样的抢劫事情,甚至就在我亲人身边上演。我很愤怒,我也很想不管。但是确实忍无可忍。我知道单单靠我一个人的力量是远远不够的,我也没有那么大的能力去抓。但是我不会就此罢休。希望大家可以为身边的亲人想想,为了大家的安宁,一起团结起来维护我们的权利呀。难道以后我们上街拎个包,带个首饰都要随时预防生命危险了吗?不管怎样,我都会坚持到底。请大家支持我,谢谢。
回复 9# 和平山下人

110有P用,在和平的公安局报警的简直就是吃屎拉饭。郁闷。
俺进来看看是咋回事
要说制止腐败,俺有一法可制约:只要法律规定行贿者不犯法,受贿者犯法!这样的话谁还敢受黑钱?不怕人家挖坑让你跳啊!但现在法律是规定行贿受贿都犯法,所以…呵呵…这是漏洞…

有一天某人说:以暴制暴的时代快来临了。不少人吓了一路,说不可能呀,现在大家不是活得好好的吗?人民丰衣足食,衣有所着,肚有所饱,夜有所梦,日有所作。幸福的生活莫过于此!

不信你再往热闹城市看看,潮流玩艺一直旺成不衰,主流产业一片“欣欣向荣”,人民币汇率地路看涨,新闻联播依旧进行中。
靠那些人办事,等太阳从东边下山吧!
自家石街/大屋成年男丁自组民团自安队, 轮流当值... 可能有效些...

你还指望....??? 求人不如求己.
打114问一下就知道了。