和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 几个"二百五"南昆山被烧成黑炭

山顶上,吹水、观光、呼喊、、、

忽然想,为什么我要从百里外的都市中,来这陌生的地方登山呢,真是为找春天的影踪么?其实心里非常明白,伊已走远,再怎样寻死觅活的追寻终是一场迟到,只是春恨绵绵,终究意难平阿、、、

《春恨》人生自是有情痴,此恨不关风和月、、、注图片来自网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

所以,当心灵走入死胡同,何妨来登山!

在山上可以感受到天广地阔,可以听风观云,可以指点江山、激昂文字、一览众山小;心胸由此豁达,压力就此释放、、、

山中何所有,
    岭上多白云。
    只可自怡悦,
    不堪持赠君。

唯有亲身心历,才会明了“无限风光在险峰”的峻美、、、

《鸟瞰南昆山镇》

本帖子中包含更多资源

x
250的精神令人佩服
好文采好景好体力。。。。。。

休整之后便挥师南昆山镇、下永汉、掠正果、过增城、、、回到家已是晚上九点四十五分了,今日行程大约250公里。(呵呵,六个二百五!!)

结束一天的“烧烤”,看看自已的手脚,黑得都可以去竞选煤炭部长了,也着实累了,今天就洗洗睡吧,明天,还会有更高的山要去征服,还会有更长的路要走、、、、

注:多谢相片拓树兄提供,本人爬山都没力,哪有哪得闲情照PP

本帖子中包含更多资源

x

2011年5月29日骑行惠州龙门南昆山
------完------
好大的太阳啊,哈哈
<几个"二百五"南昆山烧烤>已阅
好大的太阳啊,哈哈
水里的森林 发表于 2011-6-12 19:15

要不怎样“烧烤”阿!!!!!{:soso_e113:}