和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俯览苍穹

火了~~~

天气这么热.还是发火...
hyx1 发表于 2011-4-9 13:47

嗯,可能也是与天气有关吧{:soso_e101:}
生活本美丽,何必动火气
even.iven 发表于 2011-4-9 14:33

话虽然应该是这么说{:soso_e115:}
    但有些事情只有身在其中的人才会感受到的
    否则就不会有那句“站着说话不腰疼”的话了~~~

不管怎么样,还是谢谢您的提醒{:soso_e106:}
甩与被甩,结局都是一样的.
女人再拽,老子照甩…呵呵
楼主被甩了
xiaozhu 发表于 2011-4-9 12:34

甩与被甩没有本质区别  
但有意义相当不一样
呵呵,甩也好不甩也好,关键是你们还爱吗,分开了还会 惦记对方担心对方会找到那个不懂理解她(也许你们生活在一起也不理解并且相互埋怨或攻击,但却习惯了呀)怕她不习惯别人怕她受伤吗?如果会你能保证你们以后的生活不会有对方的影子吗?除非再遇到的人比你以前遇到的人都满意。有时爱也是一种折磨,一种伤害。没有爱伤害也只是一种表面的,不会揪心!生活中不管爱情亲情工作行为都可能会顾及到面子,有时面子太不值钱了,有的比较含蓄,楼主在此表达是不是纠结发泄下呀!如果彼此理智冷静分手就好。
楼主,同道中人啊,我深有体会啊,唉,食得咸鱼抵得渴啊,忍吧
回复 17# 林寨仔

{:soso_e120:}咸鱼太咸有时也真是好受的,现在不是旧社会了,讲节俭{:soso_e113:}而首先太多数人是讲“精神解放与享受、追求自由与洒脱”
呵呵,甩也好不甩也好,关键是你们还爱吗,分开了还会 惦记对方担心对方会找到那个不懂理解她(也许你们生活 ...
qq520 发表于 2011-4-15 16:16

兄弟所言极是{:soso_e181:}
昨天跟她心平气和地进行了理性的沟通~~~
双方作了自我检讨,也许是因为本来男女看问题的角度本来就不同的缘故,不及时沟通就变得分歧越来越大了,积郁于心自然发之于外。
好在因为心目中还有对方,通过理性的沟通,清楚了对方所想、所要的东西
现已经殊途同归了{:soso_e106:}
楼主,同道中人啊,我深有体会啊,唉,食得咸鱼抵得渴啊,忍吧
林寨仔 发表于 2011-4-15 16:28

{:soso_e181:}