和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 异教徒

是男人就回答!!!!@$%^*&%#_

<p>是不是楼主早恋啊</p><p>家长当然不支持的啦</p>
我选择与心爱的人在一起,因为父母只是为你好才不放心你自己的选择,如果你一旦选择了,我想他们也一定会尊重你的选择的喔。没什么的,告诉你父母你也爱他们,不要有了爱情就忘了亲情哦。
你把标题改了或许会有更多的男人给你献策。你一出口就得罪了社区里的男人们!
<p>爱一个人我一定不会放弃,多点给父母沟通,自已都没有努力过,怎么知道不行呢?</p>
<p><font color="#b34d61" size="4">"可你该死的父母就是嫌弃她."这话你都激动出来了,你还没有勇气坚持自己的原则吗?先沟通再商量,然后再决定。只是你父母不接受她的理由是什么也值得问及,再就是你父母以往对这方面的态度如何?你是独生仔吗?试下用局外人的角度和眼光去审视下你女朋友有什么让长辈不接受的态度和举止?婆媳病关系并不是一个人能决定的,如果你是独生子的话,你父母对儿媳妇的要求与期望应该是比较高的</font></p><p><font color="#b34d61" size="4"></font></p>
<p>先杀了你的女朋友.再自杀.你那该死的父母就只能答应了~</p><p>~[em01][em01][em08][em08]</p>
楼主用词的确有点不当,父母是用来孝敬的,不能用"该死的",
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落叶</i>在2007-6-25 20:39:39的发言:</b><br/>楼主用词的确有点不当,父母是用来孝敬的,不能用"该死的",</div><p></p>
<p>要怎么说呢?试着和父母沟通.到底是因为什么,如果不管你说什么,他们无论如何也不同意...那就私奔吧.虽然说这有点逼你的父母,但我也明白你的心情......是我的话,我就只能这样做,大家不要骂我教坏人...</p><p>如果你的父母强行拆散你们的话,就算你同意了.我想你以后对你的父母也会产生隔膜.对他们冷言相向,我想他们不想看到这样的你,这样的后果他们肯定会后悔的......婚姻大事,该由自己做主,现在这个社会,不能只听父母的,自己要有主见,父母的话,只能作为参考,尽量找一个合他们胃口的女朋友......</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对了.和你说件事.你他妈不把该死的三个字去掉,老子骂死你个不孝的东西,吖的!没有你爸妈,你P都不是!懂?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明知故犯</i>在2007-3-31 4:39:54的发言:</b><br/><p>什么年代了.居然还有这样弱智的问题...</p></div><p></p>