和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

来不及的幸福《续写》

上辈子,上天赐给我们“缘”
下辈子,我要向它讨回“分”
         缘由天定,份在人为。
为什么从古到今婆媳总是不和     
一是婆婆花4~5年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了5秒钟就能叫儿子把裤子脱了;
二是婆婆用乳房哺育了儿子的生命,可媳妇用没奶的乳房欺骗了儿子一生;
三是儿子累了一天,妈妈会看着儿子入睡,可媳妇晚上还罚儿子做俯卧撑。。。
等我有时间也来写篇亲身经历的情感小小说供大家分享一下!!
回复 10# catherine

我写了有啊,我把我们的故事写了一本小说,如果你们想看,我可以发上来啊。
回复 12# catherine

你说的这种媳妇可不包括我,我对我男朋友很好的,因为他做广告的,上班辛苦,所以每天我都做好饭等他回来,不用他做家务的呢。
回复  catherine

你说的这种媳妇可不包括我,我对我男朋友很好的,因为他做广告的,上班辛苦,所 ...
怡虹广告 发表于 2011-3-4 23:53

有句话叫:得不到的,永远都觉得是最好的。
为什么从古到今婆媳总是不和     
一是婆婆花4~5年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了5秒钟就能 ...
catherine 发表于 2011-3-4 19:57

{:soso_e113:}小虫,你就是那样人家儿子的吧?
回复 10# catherine

还要是好的结局
希望你们有好的未来
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。