和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpnico

电脑系统

只要电脑没有重要资料,就放心大胆地试吧!
都是在学习中进步的!
现在电脑的自动系统盘方便很多的了!
不懂电脑的路过~~~
装个系统20块还嫌贵啊!要尊重别人的劳动成果!
20算不贵的了.一般也得50
昨晚刚试着重装了一下系统,发现原来真的是不难!!!
5元1张系统光盘(雨林木风系统)+30min自动安装。。。。。搞定
找个GHSOT版的,设置好光驱启动.出去溜达下看看妹子回来就好了。iverson  同志的是XP1安装版吧,原版的费时间,对新手来说要装其他驱动明显太麻烦了。
改天做一个无人值守的和平版WINDOWS出来
楼主,你不懂原理的话,学了也是白学,学了也是装出最垃圾的系统。
你懂BIOS设置吗?
你懂硬盘分区吗?你懂MBR表吗?
你懂驱动吗?你懂WHQL认证吗?
你懂病毒吗?你了解杀毒软件及所在公司,还有杀毒业的行情吗?我见过,有人的电脑把360一系列软件全部装上去了,360安全卫士,360杀毒,360保险箱等。
...   ....

20元很贵吗?没那些和平做电脑行业的人,和平的电脑发展起码慢十年。和平做电脑的人也要吃饭,也要生存,已经到达最底价格了,还贵,广州等大城市,没50元,人家都不理你。

楼主,我代表电脑从业人员鄙视你。
回复 19# hykao

说得你好像很懂那样哦