和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

电信4M宽带用户注意啦。。

香港家庭宽带100M的。。一个月/100元
怒老A,我都被黑了一年你才发贴!!!我现在用的是4M的,下载最快也只有410多K。
不懂吖```
香港家庭宽带100M的。。一个月/100元
chenweiyue 发表于 2010-7-30 18:55

这里又不是香港管辖的范围。李嘉成有的是钱,
你难道要他分点给你不成。
我不太懂什么宽带多少M,我想这跟马路一样,以前的路只有二车道,但一天到晚也没有100部车走,所以也可以走时速120公里,现在的广佛双向八车道,全天车流量达到8万台,白天也只能走100公里时速。路是大了,但上路的车变得更多了,也走不快。
以前是512的上网也可以,不慢,现在我的早就是6M的啦,有时也慢,一些物理值我们就别相信太多了。
手机照相厂家也说能达到500万相素,你们试下有没有达到呀,那也只是厂家说的一个物理值吧,
在最好的光线下,最合理的角度去照也许真有可能达到500万,但我们正常人是照不出500万相素的。
下载速度在190左右是几M的?
回复 16# wnq
    应该是2m的
回复 17# 和平人龙少

我包年的是4M的哦.
我也是4M,平时迅雷410K/S左右
{:soso_e136:}电信很黑!
我不是第一次被黑啦!
都被黑习惯啦!