和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 望月

弱弱问下大虾

"我用的是9000多元的联想笔记本,走到哪都能收到无线信号."
要是九千大洋的电脑走到那里都有信号,四川地震时国家也就不用那个小气才配了几百套依星通信设备了. 远的不说,随便走到和平的山坑里或是大城市的城中村,你的九千大洋的靓电脑可能就会失去上网的权利啦.
回复 1# 望月
我也弱弱的问下你!9000多无的电脑用的是卫星信号吧!!要不然怎会走到哪都有信号呢???
按照当地法律,用9000元以上电脑者,可以免责
网海网潭 发表于 2010-4-15 15:23

完了晚了,我的是8999的,NND,该死的商家,为了求发久久久,硬是剪掉了一块钱给我
用得起9000多元电脑的人还怕犯法啊,真是棒槌
能否接受到更好的上网信号,并不是9000大元的事,涯的1500元的本本在好的3G网络信号下,上网使用也不错.
完了晚了,我的是8999的,NND,该死的商家,为了求发久久久,硬是剪掉了一块钱给我
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-4-15 17:06
O(∩_∩)O~
9000多...不是一个阶层的
够我买3架了
不过我的不用老是用手提着,没那么累
看得出LZ很可爱。