和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清凉

[活动相册] 在路上,十年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
后面的补上!!
在家里。
哈哈,帅哥美女们!
没认识的,不发表任何反对意见!

本帖子中包含更多资源

x
老板夫妇也混磨房啊

看到有些笑话转过来:
瞬间1:疯了?
书报亭一MM去买水,卖水的大叔问:“姑娘你们要走多长时间啊?”
MM答:“20个小时。”
大叔可能没怎么听清楚,吃惊的说:“啊,十个小时啊!你们疯了!”
MM纠正:“要20个小时”
大叔无语,心说:“哦,那我疯了!”

瞬间2:--摩的
白石洲,拉客的摩的师傅招呼走路的驴友
摩的师傅:“这是去哪啊,我送你们去”
驴友:“南澳?”
摩的师傅:“南,南澳,有点远哦,这个真去不了”

瞬间3:乐观的崩溃
边防线青石板路上,一大叔坐在路边,掰着自己的脚板
“哎,我是非常想挑战自己的,但是它(脚掌)崩溃了,我也没办法啊”
----走在旁边同样感觉的我,那个赞同啊,拖着疼痛的右脚,石板路后面的一段水泥路2公里走了差不多2个小时,真的是一步一步挪过去的,今年好多驴友,走边防线的石板路把右脚走坏了。想起之前一篇帖子,明白了原因所在。石板路是中间高,两边低的,而大家大多都是走右边,如果鞋底比较软的话,右边的坡度让大家的脚都向外撇,最后就都撇成了这样。
边走边痛,脑海里一直想着那张锲型鞋垫的照片,最后在脚掌外侧垫了几张纸巾,还真是有点效果。
膝关节防护:---科学啊,学习是必须的。

瞬间4:骂娘的崩溃
同样是边防线石板路上,一东北GG边打电话,边骂娘,边走路,精神崩溃状。
“妈#@¥%,被那个谁忽悠了,说是都在城市里走,怎么给整到山里来了,妈#@¥%,十几公里呢,啥都没有,走都下不了,妈#@¥%,我还在走着呢,要走出去才有车做,妈#@¥%,#@¥%
回来感觉腿都不是自己的了