和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 优客

[活动相册] 10月17日深圳折叠车骑行珠海

佩服,计好体力,骑单车游,真系好威水啊
哇,好羡慕.真威水呀~
真强啊你们
我现在天天下午一个人骑
我也来张我的折叠式的烂单车
我天天下午也是骑着这破车训练爬坡的,最光荣的就是骑着它冲上了热水梗,用了40分钟才冲上去

希望和平的也组织一次自行车和平一日游
原帖由 东海墨人 于 2009-10-19 12:33 发表
我也来张我的折叠式的烂单车
我天天下午也是骑着这破车训练爬坡的,最光荣的就是骑着它冲上了热水梗,用了40分钟才冲上去
http://p8.images22.51img1.com/60 ... c93e08f3e372f03ec9f ...

东海墨人:说实话,我很佩服你,你居然骑着你的那辆后避震、单速折叠车冲上了热水梗,太厉害了,强人啊!在和平骑车游玩的地方很多,真希望和平会有更多人加入自行车运动。

优客、墨人都是牛人!
原帖由 优客 于 2009-10-19 14:01 发表

东海墨人:说实话,我很佩服你,你居然骑着你的那辆后避震、单速折叠车冲上了热水梗,太厉害了,强人啊!在和平骑车游玩的地方很多,真希望和平会有更多人加入自行车运动。

你们这样玩才爽啊,羡慕中,我都是闹着玩玩的,就金秋骑骑,入冬了或许就冬眠了。
再积累些资金,弄部像你们骑得这样的牛车来
以前看到路上很多人骑车很是不了解,想不通那么大尘还在路上压马路.
就像自己以前不喜欢户外活动一样,看来有些事一定要经历过才能体会其中的意义的.
哈哈,楼上的说得有道理,马路都这么平了,不用压了吧?何况什么年代了,用你们的方法压下去,什么时候能压平啊