和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

跟幼儿园的一起学英语...

原帖由 szl112 于 2009-9-22 11:17 发表
One little, two little, three little  Heiqishi: Four little, five little, six little Heiqishi;
Seven little, eight little, nine little  Heiqishi; Ten little Heiqishi.

什么意思?啊?什么一点,两点,三点的...
aoeyuvbpmfdtnlgkhjqx
apple apple是苹果,.............
我们家的DVD几年前开始就只用来放儿歌了,现在连老妈也会念些许单词了....
原帖由 落叶 于 2009-9-22 14:09 发表
apple apple是苹果,.............
我们家的DVD几年前开始就只用来放儿歌了,现在连老妈也会念些许单词了....

长这么大了 ,我小学英语都过不了关
哈哈哈,,我路过,,,
我记得去读中专那是,英语老师给我们考试的试卷就是小学校一二年级的,我好像刚好及格
乒乓球,我们(小时)不是因为国球,才去打,玩,而是我们玩着并快乐着。
学英语何况不是这样呢?
原帖由 黑骑士 于 2009-9-22 15:12 发表
我记得去读中专那是,英语老师给我们考试的试卷就是小学校一二年级的,我好像刚好及格

读书的时候就知道捞妹仔写情书
我觉得自己学英语还是有天分的,可惜没有人愿意资助我出国去学
原帖由 szl112 于 2009-9-22 15:29 发表
我觉得自己学英语还是有天分的,可惜没有人愿意资助我出国去学

出国有什么用,现在出国的大部分都是没前途,混个外国的证书的