和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[分享] 浅谈退换商品(照顾下晴天的生意)

庆幸花花不在和平茂...要不一斤茶喝完后又来换(落水天还吾怕!最怕和晴天合作-----晒干)
原帖由 abc123 于 2009-9-7 22:12 发表
生产成本 ==4元   但不等于总支出。。品牌宣传支出、研发成本、人员工资等之类的占很多的。。。

不过的确是很赚。。至少高达300%的利润。。

是3000%吧?
最怕退货,拿来拿去不方便。沃尔玛退货很简单,问都不用问,看了不看就给换了。
哇哈哈~
小妞侃价也不得了吧?买我们公司的服装吧,有些人穿了几年了都接受退货.
好狡猾的女人啊
以後跟她去買東西絕對不會吃虧,娶了這個女人的男人有福了..........
原帖由 益品 于 2009-9-8 00:28 发表
庆幸花花不在和平茂...要不一斤茶喝完后又来换(落水天还吾怕!最怕和晴天合作-----晒干)

这个我不敢哈,我怕庄主婆打我,好汉不吃眼前亏
说起退货我也怕
不过我妈的一个朋友可来了一次经典的,她买了一对鞋,穿两天后觉得不好,穿着那鞋就去换。才到门口还没进去,脚下一摆,一只鞋直飞入店里打在鞋架上。进去后大说大叫,绝对三八的那种。我想用这种式退的机会应该也不错,前题一定够三八。
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-8 10:25 发表

这个我不敢哈,我怕庄主婆打我,好汉不吃眼前亏

社区庄主婆和我一点关系都没有!!!也不知是谁
原帖由 益品 于 2009-9-8 00:28 发表

庄主出的这招好狠啊,被喝过的茶叶