和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 懿zi

你爱你的系统吗?彻底改变你电脑“命运”的8款软件◇你一定得装上◇

那影子系统是永久免费的吗?还是试用90天就过期的呢、
不用这些....不过还是谢谢了
装了这些之后电脑还能用吗?不慢死才怪,跟中病毒没有两样。
回头再看,发现‘火狐狸’不太喜欢,不在它的功能和使用的人有多少,它的宣传方式令人讨厌。
其他的还好
讨厌Mozilla Firefox
作用其实并不大
但却会强制性安装一些软件
各人用....
原帖由 zero 于 2008-1-6 13:58 发表
其他的还好
讨厌Mozilla Firefox
作用其实并不大
但却会强制性安装一些软件

晕,更怀疑了:做web网站的如果连firefox都讨厌的话,那肯定不是一个专干这行的,事实上ie对web设计就是最讨厌的,在firefox平台做web想想多爽啊,当然firefox也有缺点:占用资源实在是受不了
原帖由 abc123 于 2008-1-7 11:15 发表

晕,更怀疑了:做web网站的如果连firefox都讨厌的话,那肯定不是一个专干这行的,事实上ie对web设计就是最讨厌的,在firefox平台做web想想多爽啊,当然firefox也有缺点:占用资源实在是受不了

是么
那用Maxthon的又做何解释
Firefox对于其他类型的浏览器实在不怎样
随便你怀疑谁吧
晕,Maxthon还不是IE核心的,作为一个优秀的web设计来说,firefox必须考虑的,和平热龙温泉的那个网站在firefox一塌糊涂的,很恶心啊,另外ie调试因为远没有像firefox那么多web开发插件,不如firefox方便,当然我对ms的开发工具不了解,不清楚有没更方便的,反正我一直用ue手写为主(包括html在内)。
多人在用吗,楼主?