和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 计划8、9号凌晨再换空间!

回复 11# F_2 的帖子

这种情况一般是空间问题、、、

现在还是这种情况??现在应该不会出现这种情况了啊。。。这个空间资源分配还是可以的啊
汗。。我的服务器承受不了这么大。。要不然。。
http://124.172.128.100/
哎。难道论坛命运到了吗。。。速度真慢。。
刘家昌怎么不允许你们用新加坡的空间吗?

论坛这么多有钱人,自己托管服务器了。一年就是一万左右。
一时快一时慢。哎。

回复 14# hykao 的帖子

很慢??不见得把。。比原新加波的空间要好点。。即将转的空间在PING值上跟新加坡差不多。。可能是电信机房的缘故。。。选别的电信服务商会慢点外吧,电信都应该说比较快点。。

不是不允许。。而是空间不稳定。。干脆转回国内。。

自己托管服务器也用不着这么贵的。。最多8k。。3k的机器也够了。。没必要这么好的机器。。。不过感觉很浪费。。

回复 15# hykao 的帖子

等换空间再说吧。。。可能你那个时间碰到搜索蜘蛛在爬。。。烦死了,,我们又不敢完全禁止搜索蜘蛛。。。不禁吧。。在线数一般情况下有30-60个蜘蛛。。。这些蜘蛛占用了大量的资源。。

算,完全禁止soso这个垃圾爬虫。。
已完全禁止掉soso蜘蛛。。同时社区的首页显示的在线数将下降30-50个。。不要因此认为社区人气下降。。。我们不靠作弊来吸纳人气的。。。

回复 17# abc123 的帖子

soso不能带来流量,反而占用大量资源,为何不禁止?
我觉得这个空间没新加坡的稳定

回复 20# hykao 的帖子

你用铁通的宽带??你那个网站是自己宽带上架设的??还是租的服务器??