和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社会主义好

[公告] 局长被双规的帖子那去了??被和谐了??

原帖由 社会主义好 于 2009-6-12 19:00 发表
靠,失败!!啥都要等纪委确认再谈???靠。。靠。。靠。。。姓张的死定了。。。。

还谣传???要是谣传...我死全家、、、、

对你的心情我可以理解
是不是谣传现在还不知道
等官方最终结果出来,到时就会真相大白
生在中国,你就什么都明白了
根据《中华人民共和国宪法》第35条有关条例: 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

回复 14# 和平骄子 的帖子

宪法也规定中国是党领导人民。。这就不足为怪了。。

回复 13# 建筑工 的帖子

好像原来的那个帖子也没过激的言论义。。比那个骂警察的轻多了。。。本来以为又要闹腾。。结果社友对腐败已经麻木了。。参与讨论的远不如警察的帖子激烈。。我就不明白了。。。唉
原帖由 abc123 于 2009-6-12 21:54 发表
宪法也规定中国是党领导人民。。这就不足为怪了。。

所以有些东西只可意会,而不可言传
深圳市长能双规了你说能不能在网上公布呀????
那你是要等法院定论了之后才能公布吗????
其实我觉得,还是不要删了好。因为:1,如果他是清白的,那再怎么流言了也会清白的。
2,如果是真的那就值得我们拿出来说了。
3,为什么有社区朋友发信息来告诉管理员删贴呢?也请管理员出来说一说吧。怎么不是直接发贴来说明呢?
习水县幼女被嫖宿案查不多的案件??那全国都在谈亦。。。不仅仅一个龙川。。。
应该言论自由,只要不是恶意攻击的。