和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 近乡情怯

[注意] 抢劫报告书

回复 6# 九连山上的来客 的帖子

我也很想亲自揍他,让我妈妈摔了一跤   
不过众多人看着又有谁伸援助之手?
这形势下去何日才能让这些坏人绳之于法?!!
不过,我明天还是去报案吧,不管有没有效果。

回复 7# 和的小苑 的帖子

果真如此?那我的藏起来几天了!!!
原帖由 九连山上的来客 于 2009-5-26 20:25 发表

有此等恶人?乱世用重典!以人为本被那些所谓的狗P砖家歪曲了,犯罪分子是以恶为本,我们对犯罪分子还以人为本?目前,很多犯罪行为已经没有人性可言,跟日本鬼子没啥区别。像和老所说的,还有抢小孩的这些跟杀人没 ...

赞同九连山哥哥,杀无赦!!对恶人我们就应该更恶,因为对坏人的仁慈就是对好人的残忍!!

回复 5# hqx0000 的帖子

世界上没有哪个地方是绝对安全的!!
原帖由 water 于 2009-5-26 20:30 发表
废话一下,楼主你被抢后建议公安部门以及派出所机构能尽好自己的职责,给大家创造一个真正和平的和平是没有用的,因为你都没报案,没案情就天下太平,天下太平各部门就已尽好自己的职责了。
还有,被飞车抢夺能追上 ...

water 说得很对,这是我被抢后的才想到自己是多么的愚蠢,如果真有力气,就应该使劲踹他一脚,让他用不得翻身!!我后来才发现手上有几处损伤地方,鞋子也烂掉了,真可怜,这就是没有经验的结果!!

回复 12# 大井头 的帖子

没有摄像头,大胆刁民,在光天化日之下作恶,只好带着头盔不敢见人了
原帖由 九连山上的来客 于 2009-5-26 20:49 发表
那么,从我开始吧,虽有些想法可能偏于幼稚,但就如同于丹讲《论语》一样,能引起人们对于古典的关注。那么我发此贴的目的,也就是想引起人们对于飞车抢夺的注意并且积极防制。
  ●注意事项
  一、走在街上时 ...

以上妙计极好!本人学了,就等出台相关政策以及靓包!
非常同情你的遭遇,抢夺犯罪那都有,不要说和平本不和平,以后上街注意点就是了,值钱的东西不要太露眼。
这世道贼人也疯狂.
天,那些人太ZG不如了吧,竟然对家里人下手了,和平就那么大,不怕被人认出来吗,杀千刀的