和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

过几天要接触到自己一直想买的dell的2209WA

回复 10# xyw1984 的帖子

呵呵。。算了。本来人家就想要品牌机的。。再说我也建议那些菜菜们去买品牌机。。。价钱多“实惠”啊。。。外观也好看多了。。还不用被骗(别贪便宜卖“水货”就行)。。。服务也好。。。多好啊。。

自慰下吧

继续改程序。。。。
老A,你2209wa多少钱买的?

回复 12# wenzi 的帖子

现在官方网站要1699(你可以上去dell官方直接订购),渠道价1599 (三年保的。。dell的是三年免费上门换新的政策  加100就是5年保。。)

ps:这型号是富士康代工的。。。

还没去订购呢。。人家要买品牌机了。。。白费口水了。。

2209wa其实也不是理想货色。。只能说比同价位的高端的TN屏的液晶要好得多。。值那个价。。它还有个致命的缺点:功率大。。相当于2台TN屏液晶的耗电量。。当然了IPS屏的原理决定了比TN屏耗电。。
买就买24的。
戴尔(DELL) 2408WFP

回复 14# 公仔 的帖子

2408WFP差不多4500啊。。。TN屏的24的S2409W才1700.。。。

反正我是没那个米。。买不起。。
原帖由 abc123 于 2009-4-21 07:13 发表

还没去订购呢。。人家要买品牌机了。。 ...

如果买了品牌机,你售后任务就会轻松多,不用连应用软件的小问题都叫你上门服务了,呵呵
有一部分人是对diy的机器有成见的.认为diy的机器没品牌机好.

回复 16# wenzi 的帖子

问题是他不找我啊。。。我又不是开店的。。我跟他明说了。。给我300块钱就OK了。。算是1年保吧

应用软件的故障不属于质保范围哦。。。