和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[讨论] 湛苑是不是退出社区了啊?

户外群里阴胜阳衰,不可能社区里也在演绎着这个悲剧吧?
原帖由 大井头 于 2009-4-4 00:15 发表
我对于这类因跟某某吵架而离开社区的行为感到十分的难于理解。

同感同感....
几天没上,又有新闻?
几天没上,发生了这样的事吗
原帖由 大炮镜 于 2009-4-4 00:43 发表
哪个女的这么厉害,活活的把一个大男人气走了,据说还是个警察啊!

nb,网络真会猜。。。警察??
提醒下各位:并不是因为那个吵架而删数据的,而是湛苑工作忙加上不愿意暴露自己的 身份,其实也并没有真正退出。。。换马甲了。。

昨晚跟他聊了好久,发现他很不错的。。学文学的强迫自己学GIS JAVA编程。。。我晕。。单位也太烂了。。计算机专业的都没有的(不过现在计算机出来的都很烂的说,大多数那些找不到工作的才会去考待遇低的铁饭碗的)。。。
有技术有头脑还是建议自己做。单位无用武之地自己做自己的轻松和没压力。
又有MM发性了~?
原帖由 abc123 于 2009-4-4 09:36 发表
提醒下各位:并不是因为那个吵架而删数据的,而是湛苑工作忙加上不愿意暴露自己的 身份,其实也并没有真正退出。。。换马甲了。。

昨晚跟他聊了好久,发现他很不错的。。学文学的强迫自己学GIS JAVA编程。。。我晕 ...

身份可以随便暴露的吗?那我以后小心一点,不要给背后来一闷棍
那就不知道咯~~~