和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cy23

[讨论] 主题突然就飞了,

原帖由 abc123 于 2009-4-2 23:47 发表
废话,你每次都做错了。。。希望你能点女孩应有的那个(不会拼写了)。。。。

您老人家是想说矜持吗?我灰常矜持,只是你戴着有色眼镜看我而已
原帖由 cy23 于 2009-4-2 23:48 发表
我喜欢看争斗, 但讨厌说脏话和涉及祖宗十八代的,你这人有仇必报吧?虽然说话尖刻, 但我喜欢!

几乎每次争吵都要有人受伤,不是每个人都能有水平和心态将争吵演绎得像艺术一般的。
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:49 发表

唉,念烟火多年坚持不懈为社区吵架的份上,赞助你些纸巾拭泪吧!

谢谢恩公,掩面痛哭中.........
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-2 23:51 发表

您老人家是想说矜持吗?我灰常矜持,只是你戴着有色眼镜看我而已

你的意思是不是说A管看你的时候样子很色啊
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:52 发表

几乎每次争吵都要有人受伤,不是每个人都能有水平和心态将争吵演绎得像艺术一般的。

恩,为什么受伤的总是我呢
其实每次我都反省,为什么我就不能让人痛并快乐着,欲罢不能欲语还休呢,总是伤透了别人幼小的心肝,看来还是俺道行不够啊,继续深造中.....
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:53 发表

你的意思是不是说A管看你的时候样子很色啊

试问A管看什么不色呢
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-2 23:52 发表

谢谢恩公,掩面痛哭中.........

晕哪,还恩公呢,看来纸巾得留点自己用了
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-2 23:57 发表

试问A管看什么不色呢

没有啊,我只是想证实你那句话中蕴涵的寓意
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-2 23:56 发表

恩,为什么受伤的总是我呢
其实每次我都反省,为什么我就不能让人痛并快乐着,欲罢不能欲语还休呢,总是伤透了别人幼小的心肝,看来还是俺道行不够啊,继续深造中.....

小鱼入不了江, 小气入不了群,说明你还能经得起浪,继续发扬!有一天我有错脚, 也可以发炮!
原帖由 大井头 于 2009-4-2 23:52 发表

那是, 人来人往, 有数千之众, 照顾得了那么多各异的情绪吗?