和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

两起电脑故障的检测!

前阵子我电脑电源也烧坏了,因我的是联想的,保修三年 问题就出这了,三年中上门维修一年,送修两年 因是第三年了,所以也是上门修的,换个电源不用钱,上门服务费却100元,我的妈丫,真好赚
     前年在惠州主板坏了,来换个主板才40元
品牌机上门服务费100很正常哦,不少的电源是不值得修的。。去买新的肯定不至120,还是自己去买的。。

至于你说的主板故障,如果是质保范围内,自己送修的话。是不要钱的。。。

主板坏也有轻重之分。。爆个电容跟南北桥损坏的是大为不同的。。。
联想,应该每个镇都有服务点吧?有时间,还是自己送上吧。
原帖由 abc123 于 2009-3-9 09:38 发表
人家是和平买的,和平没3年质保的。。只有1年质保,剩下的2年需要自己返厂处理

有点麻烦。有熟人,叫他帮你返厂。

回复 13# 公仔 的帖子

和平的联想电脑是河源上来的。。和平没维修点。。。和平我知道的是神舟电脑有维修点(河源那边省成本考虑),家用电脑方面是那个维和电脑,好像政府项目是理它很近的祥峰电脑(教育局听说采购了500台神舟电脑)。。。个中内幕各自猜

这年头,跟政府打交道,只要有项目就赚大把钱,哎。可怜我啊,曾经有个政府项目找我,我就是不会做。。郁闷。。更郁闷的是。。问了行素,原来只是架设连接服务器就可以了。。
晕死了,内存又一次跌价。。我白给人家做事了。。。我汗
不太满意电脑店帮人装个系统就收人家50元费用。其实收个20元也够了。帮维修电脑不换硬件的情况下一般还是建议收费不要那么高。当然单位的除外。