和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

从小到大,你帮过自己的父母做过这些吗?

比较多还是做过的!!!
小时候父母养,大了养父母,天经地义~

不再撒娇,孝顺漫漫~年龄!

给老爸买烟倒是正常的,在家读书时;大了,自己掏掏钱。
给老妈买,买菜后,老妈说,你买的菜很烂~意思是说:你还是做我宝贝儿子吧!

其他的,就不敢恭维自己咯
1,2,3,4,5,8做过
常回家看看就是对父母最大的孝顺

分享一套好的潜能开发训练方案给大家哦!

分享一套好的潜能开发训练方案给大家哦!
前段时间买了一套儿童训练教程,上面都是通过图形,游戏来指导宝宝,很适合俺这种不是很懂早教的妈妈(呵呵),天天下班后这照着月份教宝宝训练,宝宝特别喜欢上面的一些游戏,真的挺不错的哦!

效果很显著,现在社区里很多妈妈都跟着我买了这套书,哈哈,有兴趣去看看吧!

去搜索下就可以了,免得说我做广告。中国儿童成长网专卖的,金色摇篮潜能开发中心研发的,貌似他们全国有70多家幼儿园呢。实践出精华啊!!

我宝宝9个月的,给大家分享个方案吧!打字很幸苦请大家记得顶哦!

您拿一件宝宝喜欢的玩具,当着宝宝的面放进抽屉里,你不要把抽屉关紧,让玩具还露出一点,然后教宝宝开抽屉拿玩具,几次后面宝宝就会把我玩具拿出来了。

原帖由 楓樹葉 于 2009-2-20 13:34 发表
小时候父母养,大了养父母,天经地义~

严重同意来客GG的观点
原帖由 布恼布乐 于 2009-2-21 14:22 发表

严重同意来客GG的观点

这个听了舒服,收了~,3Q~!
穷人的孩子早当家,这几条都不算什么吧。

1.  煮饭---------------------------------10岁不到做全家的饭了
2.  帮父母洗衣服---------------------常有的事,很小的时候就开始了。   
3.  跟他们一起谈天------------------只要在身边,经常有得谈。   
4.  为父母出去买东西---------------刚学会走路没多久就开始跑腿买烟打酱油了。   
5.  买衣服给他们穿------------------大学的时候,省下饭钱,买第一件衣服给妈妈。   
6.  吃饭时夹东西到他们碗里------这个比较少,但如果有特别好吃的会夹一下。   
7.  买生日礼物给他们----------------没有过   
8.  节日时打电话问候父母----------肯定要的,一星期保持一个电话。   
9.  过马路时,挽着他们的手-------一直都会,不过是挽妈妈。  

其它的想不起来了。
基本上都有,第6.7项较少。生日一般都给钱,在需要添衣物时会给他们添,并不一定是生日的时候。