和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂流瓶

[讨论] 紧急大集合

原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-22 19:22 发表
你们几个男的几个女的?
有活动基金吗?
题材多了,呵呵~~选择适合你们的~!

没啊,号召一切从简的

最好有节目是全部男的上,让那些男的表演就行了
原帖由 漂流瓶 于 2008-12-22 19:25 发表

没啊,号召一切从简的

最好有节目是全部男的上,让那些男的表演就行了

可以考虑搞笑的,如 ‘四小骚鹅’。就是四个男人穿着超短裙,紧身上衣,搞个假胸,然后穿上丝袜,把丝袜弄破露出腿毛,四个男人上台跟着音乐的节拍做滑稽的动作。。。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-22 19:27 发表

可以考虑搞笑的,如 ‘四小骚鹅’。就是四个男人穿着超短裙,紧身上衣,搞个假胸,然后穿上丝袜,把丝袜弄破露出腿毛,四个男人上台跟着音乐的节拍做滑稽的动作。。。

不错的建议,谢谢啦,可问题是男孩子那么大块,不知道他们能不能借到超短裙,容易把裙子搞坏呢 还有没有其他的啊??最好是搞笑的
嘿嘿~~
没了~~~
超短裙很好弄的,不一定要用裙子,你自己想想看
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-22 19:34 发表
嘿嘿~~
没了~~~
超短裙很好弄的,不一定要用裙子,你自己想想看

那用什么??找几条围裙来??
男扮女装很受欢迎,而且搞笑,随机应变也比灵活
原帖由 漂流瓶 于 2008-12-22 19:35 发表

那用什么??找几条围裙来??

这个你自己发挥想象吧,很简单的~~
原帖由 小德芙 于 2008-12-22 19:35 发表
男扮女装很受欢迎,而且搞笑,随机应变也比灵活

你有没有什么提议啊??
以前我们公司就有男的扮女的,表演怀孕之类的事,差点没把我们给笑死,反正刚开始穿着要怪,声音要像。题材可以很普通的,就看你搞不搞怪咯,也可以男的穿着旗袍,上面放两个类似女人的东西跳艳舞也好玩啊
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-22 19:27 发表

http://v.ku6.com/show/CDF0uNtafPo9PfiO.html

找到一个了