和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kevin_lam

[建议] 回和平的路上,你一共因超速而被罚多少了?

原帖由 康乔 于 2008-10-26 18:18 发表
爲什麽每年的交通事故居高不下,就是因爲不尊守交通規則的占大部分。
尊守交通規則不單是爲自身安全,更是爲他人的安全著想。
請樓主務必尊守交通規則!哈哈!

首先我承認錯誤
然後呢,如果我知道已經超速了,我就不會被罰了,問題是當時粵贛剛剛修好,沒有什麽車,而且路況好,根本就覺察不出來的.
吸取教訓
原帖由 花样年华 于 2008-10-26 18:25 发表
开一百二是可以的,不要超过一百三就好了

問題就是不知道嘛,呵呵
而且我回深圳的時候,剛好是下暴雨,路都看不見,還被測到超速,簡直不可思議,我記得根本在河源路段就沒有上過80KM
原帖由 花样年华 于 2008-10-26 18:23 发表
楼主,你也太敢踩了,粤赣高速是限速一百你竟飞到一百五,不吃牛肉干才怪

以後記住了,要慢慢開
但是那天真的很鬱悶,去年的國慶,在機荷高速,2個小時走了不到30米
原帖由 VIP会员 于 2008-10-26 19:07 发表
看看和平的大街,每天能见到几十部遮挡车牌的

這個倒不會,否則就不會拿到牛肉幹了
回和平的国道只有五个地方有测速的,小心点就行了,分别是:
仙塘路段60
白岭头火车桥下50
灯塔路段70
忠信50
河源市区60
埔前到市区那条路已经让很多人中招了,路况好,一不小心就80以上,但限速是70,而且在近市区时还有一个限速50的,呵呵....不中招都难啊
我指的是高速上,包括莞深高速也是低的離譜,60KM