和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 老A,是你逼我的!死进来吧!

原帖由 竹影赏疏花 于 2008-10-22 13:05 发表

过分,抢了人家沙发,还在上面撒尿,真是太过分

什么叫抢?先到先得,再胡说八道小心我揍你! 再说了,我就是抢又如何?抢得到也是我的本事
原帖由 人在他乡 于 2008-10-22 13:06 发表
不个理解能力各异,或许A管理解出错,但也是以社区大局出发,希望雪莲可以谅解

我替雪莲JJ回答
管理人员仅靠个人理解力跟个人喜好来管理社区,又怎是从大局出发呢,有点矛盾。
静坐常思自己过
猜想,这个事情大概是发生在雪莲正为自己谐音妙用的创意而热泪盈眶得意洋洋春心荡漾之际,却让老A卡嚓卡嚓掉了,于是,遂决定将愤恨之情喷薄而出一泄千里吧
要是她真决定半个月内不上社区,大家不妨来个雪莲坏话“半月谈”,怎么样?
原帖由 大井头 于 2008-10-22 13:39 发表
猜想,这个事情大概是发生在雪莲正为自己谐音妙用的创意而得意洋洋春心荡漾之际,却让老A卡嚓卡嚓掉了,于是,遂决定将愤恨之情喷薄而出一泄千里吧

替雪莲JJ回答
她在N年前,就这么说过了,也是在此论坛里,还不止说过一次。
大井头GG正在为自己独到的揣测而暗自得意笑得花枝乱颤的时候,没想到却被小影给拦腰一刀。。。。。。
小影暗袭陈仓偷袭功夫一流,对此,社区民间管委会决定“猪赢赏沙发”,雪莲闭关半月之后第一贴的沙发,就由你来坐!其他人若有争执,鄙视之
原帖由 竹影赏疏花 于 2008-10-22 13:31 发表

我替雪莲JJ回答
管理人员仅靠个人理解力跟个人喜好来管理社区,又怎是从大局出发呢,有点矛盾。

这话从何说起?麻烦举例说明些
欢迎你来到社区
晕。。。。向雪莲妹妹道歉把