和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 要做有文化的流氓!

加多一点:很重要的一点,那就是:装B要装的自然
流氓?氓流吧?
俺出来卖鸡蛋滴!
原帖由 Oasis 于 2008-10-13 08:39 发表
俗话话:天不怕地不怕,就怕流氓有文化。首先,要有文化. 其次,不装B,装也要别人看不出来。然后,熟读诗书,博览群书,耍起流氓来行云流水,如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不收拾,如此这般。。 成了~~还 ...

支持!!不装B,装也要别人看不出来。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 06:43 发表
不管是有文化没文化,骂人就是骂人,用别的词语包装一下骂人的话语就不是骂人了?那就叫有文化?好!就算是由文化那有修养吗?有礼貌吗?
强烈鄙视楼主这段话!自相矛盾~!
楼主所提的两位我相信社区多数人不会认为 ...

想引起谁的注意捏,卖鸡蛋路过中。。。。。。
其实我从来不骂人,是批评人,最多就是讽刺人~~~~~
其实我也从来不骂人,是调戏人,最多就是非礼人~~~~~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 06:43 发表
不管是有文化没文化,骂人就是骂人,用别的词语包装一下骂人的话语就不是骂人了?那就叫有文化?好!就算是由文化那有修养吗?有礼貌吗?
强烈鄙视楼主这段话!自相矛盾~!
楼主所提的两位我相信社区多数人不会认为 ...

严重支持!!!
既然承认是流氓了,就不要再遮遮掩掩、找一下不知所谓的理由为自己脸上贴金!难道真的是:既要做婊子又想立贞洁碑?
我觉得楼主要向很有文化的王朔学习,敢对别人说:我是流氓我怕谁
原帖由 gw.xie001 于 2008-10-13 10:04 发表

严重支持!!!
既然承认是流氓了,就不要再遮遮掩掩、找一下不知所谓的理由为自己脸上贴金!难道真的是:既要做婊子又想立贞洁碑?
我觉得楼主要向很有文化的王朔学习,敢对别人说:我是流氓我怕谁

语言,是有千变万化的艺术性在里面的,想怎么说,全凭个人喜好,爱怎么听,也是看个人悟性!
"流氓"还是"氓流"已不重要了,放飞心情吧!:) :) :)