和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[讨论] 关于一些个人观点的阐述(请往日同僚保留此贴,让众人自由评价)

请操作员把我的桃桃分给老麦、和的小苑、大井头、灰来灰去各五个,还有三个给飞儿,感谢她的出现,让社区两天的贴量超过一千。其他社友只能表示口头上的感谢,桃桃有限,没办法了。
谢谢了。
原帖由 晨曦 于 2008-10-10 10:32 发表
来支持一下风生水起!不可否认有的管理员滥用职权对一下不满意的意见贴就会删掉

可见晨曦还在为昨天删你帖的事而耿耿于怀.
为何不检讨一下自已所发的主题帖是否有违版规?
无论是论坛还是一块版块,如是没规,怎成方圆?
管理员的职责除了协调、维护好本社区事务外,对于一些违规帖必删无疑!这是社区上每一位管理员及版主的职责所在。
希能理解!
让恺撒的归恺撒,上帝的归上帝~~~~~~~~~~

另外提一提昨天的掐架:
原帖由 VIP会员 于 2008-10-9 18:14 发表
鄙视行素,你会不会管理啊?
我说什么了,垃 圾,早泄而已,
伟哥是药名,管理十分不规范,删贴没有通知,没有警告,直接…
搞搞震更是垃圾,披个马夹,说不嬴,观个版主号,上来删贴,哎…只怪这论坛太垃圾

--个人就不说了,对社区算不算进行漫骂、侮辱和诽谤呢?

只是,请允许我阐明几点好吗:
首先,网络和生活,我真的希望每个人都能分开来,虽不能彻底划清界限,但情感上是绝对不能混为一谈的。否则上网不是娱乐而是负累。
其次,风生水起一直认为管理团队有问题,或者是管理者对人对事不公平对吗?那么你本身做为管理者中的一员,是否有必要直言不惟,一针见血的指出来,并通过商议去改善,而你不是,总是通过一些情绪化的语言和不太妥当的方式去表达你的不满,咱们不是孩子,不需要凡事治气。
另外,我雪莲花开,真如你说的那么十恶不赦和欺辱弱者?呵呵,这里是网络不是生活,技巧性的拍砖跟调侃是必要的,有时候坛子冷了,我觉得自己有责任去想想办法,我从不曾想过去欺负谁,是的,我承认,向来我说话很直接,难免伤及无辜,如果你要求每个玩论坛的人都要格守行为和道德规范,凡事都上纲上线,那么我真的做不到。
最后,你要去寻找一片公正的虚拟净土,我觉得这话真的好笑,为什么好笑,参照我的第一条。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-10 11:26 发表
只是,请允许我阐明几点好吗:
首先,网络和生活,我真的希望每个人都能分开来,虽不能彻底划清界限,但情感上是绝对不能混为一谈的。否则上网不是娱乐而是负累。
其次,风生水起一直认为管理团队有问题,或者是管 ...

好象是你开骂的,泼妇一样,还居然想做我妈。

现在的心境怎会如此之好。
公正的虚拟净土那是不可能的事,好的论坛都充满火药,看天涯、mop这些就知道了
对此事不做任何评判

但对风生水起大哥的厚爱是一定要致谢

谢谢你哦,让崖终于告别“无桃”的日子啦
可以把聊天记录放上来,让所有人看一下。

我只是提出个人意见,你倒国骂了。

如果对讲粗口的人各打五十大板,我都无意见。

但如果只偏袒一方,我不会视而不管。
好的坛子就得酿酸菜
风生水起说出了很多与他站在同一角度和高度的版友们的心声,我认为非常好,说明我们社区的朋友思想觉悟又高了一层,对于不公平以及恶势力,本应该痛斥,憋在心里迟早会内出血,风生同学就是憋了太久,彻底内伤了,前车之鉴,大家要引以为戒啊,有什么不满的一定要及时提出来,不要怕得罪谁,更不要怕被人指责或拍,我们又没有杀父之仇夺妻之恨,难道还怕被寻仇啊,说白了,我们都是一帮吃饱饭没事干或工作累了之后,寻一处栖息之地寻欢作乐的大孩子,没有谁会真正去计较什么,很多东西只有经历过了,自然就想明白了。