和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

生如夏花之下车野炊记(国庆作业)

片太少。而且不够正面啊。。等着等着啊
徒步的好处,就是能拍到很多的美景,尽管美景在我的镜头下有些褪色,但上帝赋予了你们思想,就请你们尽情发挥丰富的想象力,把这个世界最大程度的美化吧。
那些花儿,那些果,那些蓝天白云,那些芳草萋萋,都是身处繁华的人们无法享受的。

既然欠的作业交了不管大叔大妈也要隆重登场
原帖由 xyw1984 于 2008-10-6 23:01 发表
片太少。而且不够正面啊。。等着等着啊

片片很大呀,可一发出来就变成这样的,压缩得扭曲变形,怎么办呀怎么办?
原帖由 万绿听雨 于 2008-10-6 23:05 发表
既然欠的作业交了不管大叔大妈也要隆重登场

我的照相技术比你差不了多少,可为何,我的扭曲得如此厉害,为什么捏?难道天妒红颜,长得美也是我的错?
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-6 23:03 发表
徒步的好处,就是能拍到很多的美景,尽管美景在我的镜头下有些褪色,但上帝赋予了你们思想,就请你们尽情发挥丰富的想象力,把这个世界最大程度的美化吧。
那些花儿,那些果,那些蓝天白云,那些芳草萋萋,都是身处 ...

是大桔么?

花花不厚道,说好回来你做3陪我跟着你做2陪的,居然撇开我,自己去找乐子,哼!
原帖由 明知故犯 于 2008-10-6 23:00 发表
都是大叔大妈了...

你大爷的,都是帅哥美女哈,敢乱说,当心我
哈哈,你还是学会先用51的空间再传社区,发相片是费工夫的,慢慢来啊,不急,我们等着
生如夏花和野炊有什么关系,这篇名也太烂了~~~~~~~~
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-6 23:16 发表

你大爷的,都是帅哥美女哈,敢乱说,当心我

谁叫你没叫上我撒....