和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LJZF

想买显示器

原帖由 LJZF 于 2008-10-6 21:30 发表
三星的官方网站没有查到94nw这个型号。但在百度里搜索,又可以看到这个型号的一些网页内容,就是没有相关参数的!

以官方数据为证,网上很多的都少字的,比如943nw还有个943nwx,请问你要选那个呢,
我是打电话问了方圆的,,店员说是94nw的,当时在店里忘记了看型号
问下;方圆要多少钱??

早前我问了下东亚连那边的,她说网上报价+50块钱就行了。。。(不过当时太平洋网上报价都比我买的都至少贵100块钱),按道理说比那个公安局那家多彩厚道点(至少要1700).。我当时买的是1399
应该是1100左右,没记很清楚
那肯定至少要1100了,不用多说了。。。
应该是三星943NW,
前几天才帮朋友买了一台,
是1100元左右
这款最近跌得很厉害
要是至少1100的话,楼主找我把,1100我赚你几十块钱花花
现在想买913fw了,abc123可以帮忙买吗?能不能快点的啊?没电脑用很不习惯呢!
三星943nw的性价比跟这个aoc913fw差别有多大啊?如果不大,我又考虑到不用等那么几天,干脆买三星943nw算了,专家们给点意见吧
其实现在显示器都没有多大区别了
一般都是低端的话,就注重接口了
那么上面两款,就接口来说,哪种比较好呢?