和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 关注<和平社区的未来发展>

说实在等你有流量在做,那时候你就可能迟了。
一直都想让社区发展的更好,可一直没能找到更好解决办法。有人这样说我的:“皇上不是急太监急”。皇上当然不急了,目前的天下还是他的,更是太监没有了皇上,他/她该怎么活呀?所以太监才急的。哈哈!
是该想想的,支持
原帖由 admin 于 2008-8-28 20:16 发表
“ 和平社区”作为一个民间组织,我们该把社区定位在怎样的一个位置?我们能够做什么?我们与镇府之间应该保持什么样的关系,或者是要保持多远的距离?我们的将来又该如何发展?

哈哈,
管理员帐户………………
原帖由 bswh 于 2008-8-28 21:24 发表
说实在等你有流量在做,那时候你就可能迟了。

我早就在做了,只是有业务要做啊,只能是挤时间做。。完成一小部分,不急。。做站简单。phpcms+门户模板就可以了。。。更简单是找个数字人(asp程序)放上去就是门户站了。。更简单了。。如果是这样做的话,就很快被后来人挤掉了。。

过几天也许就有时间了,无论是不是自由身。。相信大把时间,不过也不好说,河源网那边计划挺多的。。那个门户站好多栏目现在都是留位置的。。很多不足。。按计划得从asp的动易先转到phpcms再慢慢开发自己的系统去,这是个麻烦。。如果他们要我的话,,那个刚来的asper不知道咋办好。。现在他们也只是开发跟政 府合作的栏目(如访谈室、投票、华哥信箱,人家本来就是政 府出钱当老板的)那天跟他们聊天得知。。他们技术不足,还得跟百灵电脑合作。。那天吃完饭叫那个asper认真请教百灵网络的技术经理
只能说是支持你们,我也没钱投资,
只要用的着我,我一定到,哪怕是帮你们打打杂也行
回楼上:你们的不离不弃就是最大的支持
小偷再次光顾
大家讨论的都看了我看很多人的都不错
我还觉的上面有为老兄说的流量人气问题是主要!就想QQ那样,人家用户多,大公司都找着人加去帮打广告.我想的流量人气上去的话,那就等着数钱吧 所以还要大家尽量的的宣传下社区,带更多的人加到社区里来,建议社区的会员,有在Q群是管理员的在Q群的公告栏上标明社区网址;身边朋友的也尽量拖进来 好了人少,再次飘走~~·逛逛其它贴去
支持!关键是我们这些社友要一如既往地支持我们社区的发展!要做到不离不弃!

原帖由 康乔 于 2008-8-28 21:39 发表
一直都想让社区发展的更好,可一直没能找到更好解决办法。有人这样说我的:“皇上不是急太监急”。皇上当然不急了,目前的天下还是他的,更是太监没有了皇上,他/她该怎么活呀?所以太监才急的。哈哈!

本来就是嘛,有些事情是急不来滴~
只能先将计划做好了,再来推荐给投资人的.