和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] (征文)四姨村里的稀奇鬼怪事,可都是真的哟!

原帖由 益品茶庄 于 2008-8-6 16:18 发表

我也等着考证的消息

呀,都想着百年后能转世,所以特别开心对吧。
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-6 16:26 发表

呀,都想着百年后能转世,所以特别开心对吧。

實在是好奇!!
还是连续剧呢。挖.真实性很强. 感谢雪莲的参与!
人可能真的有前生来世。不知大家有没有过这样一种异样的感觉,就是在做着某一件事情的时候,突然回忆起好象在记不起来的某个以前,曾经也做过这样一模一样的事情,但无论你怎么想,就是想不起来什么时候做过。我已经好几次有这种感觉了,一直怀疑是不是孟婆汤喝少了。
很多事情用科学都无法解决的…期待雪莲精彩下文!
原帖由 风生水起 于 2008-8-6 19:39 发表
人可能真的有前生来世。不知大家有没有过这样一种异样的感觉,就是在做着某一件事情的时候,突然回忆起好象在记不起来的某个以前,曾经也做过这样一模一样的事情,但无论你怎么想,就是想不起来什么时候做过。我已经 ...

握手,我经常有这样的感觉,某个人,某种情景,某种声音,好象以前发生过,可是很清楚有生以来在之前不可能发生过的.
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-6 19:57 发表

握手,我经常有这样的感觉,某个人,某种情景,某种声音,好象以前发生过,可是很清楚有生以来在之前不可能发生过的.

哈哈!似曾相识?不知俺给你有无这种感觉
我很相信轮回,也相信前世五百次回眸才换回今生的一次擦肩,只是下辈子我不想再变女人了,变个帅帅滴酷酷滴男银,迷死一大片
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-6 20:07 发表
我很相信轮回,也相信前世五百次回眸才换回今生的一次擦肩,只是下辈子我不想再变女人了,变个帅帅滴酷酷滴男银,迷死一大片

跟你相反, 如果有轮回,我下辈子想做女人........长个美女,迷倒一大片............
接着讲:犯三刹
这是很多年前的事了,我还是几岁孩子的时候,但我却很清楚的记得当时这件事很轰动,四姨家好象还跟我家借过钱,反正四姨家的屋基听说是坟地,所以怪事特多,且听我仔细道来。。。。
四姨早上起来打开鸡窝的门,发现养的几十只鸡鸭全蹬腿了,找来兽医,医生说是瘟疫,叫把家禽的尸体全掩埋,否则会传染给别家的牲畜,四姨家赶紧照做了。
第二天醒来,没听到狗叫,到处找了一下,发现看门的两只狗都死在墙根下,四姨急了,又找来兽医,医生也说不出所以然,就猜测是不是狗吃瘟鸡,但都无从考证。
到了第三天,四姨父突然病倒了,非常严重,送去医院,医院也查不出什么病,把我四姨给急得啊,后来村里有人跟她说是不是犯了刹,赶紧去找找仙婆,所谓病急乱投医,四姨只好找到邻村的一个仙婆,没想到仙婆端来碗水,掐指一算,就说四姨家犯了三刹,死鸡死狗死人,把四姨给吓得呀,赶紧带着仙婆回家做法,仙婆到了四姨家,还是端来碗水,烧了道什么符放进水里,仙婆嘴里念念有词,再喝下去往天空一喷,没想到就一两分钟的时候,天空上方飞过来一群乌鸦,黑压压一片,天色马上黑将下来,那情景当时很多在场的人都吓坏了。
法事做完后,四姨父真的奇迹般好了,跟没事人一样。仙婆说再晚一步,四姨父就没命了,这是我四姨给我口述的,讲过好几次给我听,我都觉得不可思仪,但我觉得很多所谓迷信的东西,还真是很难用科学去解释清楚,真真假假,虚虚实实。

接下去讲:先人来探病