和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋悠猪

[贴图] 翡翠手珠链

个人对钻石比较感兴趣..........................
   PS:不过仅仅在于欣赏而已
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-30 08:53 发表
玉石这玩意水分还是比较大,有一行内的朋友跟我说市面五六千翡翠首饰他五六百就能拿到了。

问下你行内的朋友象这手链加三几个五六百能不能搞串来
便宜冇好货,好货冇错过;越贵就越假,骗你眼冇眨。
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-31 15:15 发表

问下你行内的朋友象这手链加三几个五六百能不能搞串来

你知道这串的市场价除他个10倍不就是内部价了。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-30 08:53 发表
玉石这玩意水分还是比较大,有一行内的朋友跟我说市面五六千翡翠首饰他五六百就能拿到了。

唉哟!不生还有行内朋友呀 !本猪可不识麦介行内不行内的.只不过有一两个香港朋友.家族性做翡翠生意的,开翡翠加工厂的,
原帖由 zzQ8 于 2008-7-30 09:14 发表
借问一下有没有黄色的翡翠啊?

红黄翡,墨绿翠..
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-31 21:50 发表

你知道这串的市场价除他个10倍不就是内部价了。

唉!本猪也吾知串珠值几钱!!!!!.一个石做两串,朋友自己戴一串,送我一串.
最后告知这串珠不许再送人.<本人以前常拿他送我的翡翠送他人 >
玉本无价.
就好像古董一样,认识的当它宝,不识的只当它是东西罢了
崖只当它是花花草草........哈哈
原帖由 洋悠猪 于 2008-8-3 03:42 发表

唉哟!不生还有行内朋友呀 !本猪可不识麦介行内不行内的.只不过有一两个香港朋友.家族性做翡翠生意的,开翡翠加工厂的,

确实,加工商只能算供应链条的最开始一端,还不能算行内。因为不透明,销售商赚的比例应该是最高的。
那你可以了解一下chengben价,向外人道这串珠的价值时,你就说chengben价乘15到20倍的shichang价,包你有满足感。

哦!回楼上的,我那俩友不但有厂.铺头.对于鉴石.赌石.无不精通.可说从小就同金呀玉呀的打交道的了.中三冇读完就帮他老豆打理玉厂了.現是四张几的人了.你竞认为人家不是行內......哈.......崖服有.............................
还有就是我有冇满足感外人包不了的..
有时我视翡翠为粪土