和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

[讨论] 是不是要设个最佳灌水奖呢?

来,水一回!
有灌水精英奖的,如LZ在一个月的积分到了社区元老级的话,这个奖项非你莫属,努力吧
8哥的精英奖就是样来滴
不知道什么时候我才能有我师傅那样的名誉
原帖由 随风落叶 于 2008-6-3 20:30 发表
有灌水精英奖的,如LZ在一个月的积分到了社区元老级的话,这个奖项非你莫属,努力吧
8哥的精英奖就是样来滴

我建议设这个奖的目的是希望大家的回帖更用心、有意思更耐看!恐怕跟灌水精英奖的目的有所区别。:)
精英与最佳没有质的变化,没必再设吧
原帖由 行素 于 2008-6-3 21:59 发表

我建议设这个奖的目的是希望大家的回帖更用心、有意思更耐看!恐怕跟灌水精英奖的目的有所区别。:)

出发点是好的,但怎么操作啊?灌水的质量好坏怎么来区分?怎么来统计谁的灌水质量高呢?不好量化啊。
我想要解决了这两个问题才能设置这个奖项,不然,到时怎么来评选啊?
94嘛,没有一个合理的评选制度,就没必要再设
我觉得LZ的出发点和想法很不错,这样可以促进多发贴、发好贴,减少聊天式和无内容的水贴,提高发贴质量。奖是评出来的,不好操作可以用推荐、投票、评选、公示方式。不过话说回来,奖励只是其中的一种方式,关键是要让大家觉得社区是大家共同的家园,是一个能够让大家找到家乡的温暖和产生共鸣的平台。只有这样才能吸引大家共同参与和促进社区的发展,也许这对我们的版主来说是任重而道远。
初来,水王是那个?
原帖由 随风落叶 于 2008-6-3 20:30 发表
8哥的精英奖就是样来滴

....
哈哈..大家一起加油锕。..