和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

请教!

应该是中了QQ木马!
都重装了..那一切问题都解决了.我想也是中了毒所影响,看来你的杀毒软件不行.我装的杀毒软件是:McAfee8.0i_集成版_xunchi..只作参考吧.感觉还行吧.
现在的杀毒软件不能100%查到的(尤其是外国的,例如外国的nod32对本国的木马不敏感),制造病毒还是比较简单的,查就难多了,不要上垃圾网站最好不过了,最好关掉js(事实上我都说关掉js、图像、flash、AX,不仅安全而且快,不用看ad)需要这些功能的话最好用firefox或opera等非ie浏览器(不支持ax,网银用不了)opera还可以根据每个网站情况定制。opera快啊,虽然ff3已经超过他了。建议各位去安装ff3,不错的浏览器
晕啊,A管,我的系统前两天重装了,昨天又出现了上述情况,用卡巴查杀又没事!一个朋友说可能是主版的问题,说是电容可能老化了导致系统不稳定,是不是这样啊?
你的意思是只有上网时才会这样????就输入密码才会这样??要是上述情况,跟主板没任何关系的,99%软件冲突,电容老化??再老估计也没我的那部主机老把(2001年买的,主板没修过)
建议重新安装系统,不要用ghost,找个软件拷上一夜,要是没问题的,就不是硬件的事

至于拷机软件,可以选择:sp2004

不过也有可能是内存问题,假冒内存问题也会死机的
测试内存可以用memtest,
A管这么一说也有道理,我的机子用了还不到一年时间。
我的系统是重装的哦,不是用系统还原。
是只有上网时才会这样哦,并且浏览网页时都还没事,就是输入密码啊查询啊复帖啊时候才会!
又要重装?好象也不解决问题哦,才装两天又出事,那还上什么网啊。愁
中毒了!可能在你输入密码帐号的时候,激活了病毒程序,导致是杀软冲突,而产生死机。当然这是我个人的想法,是不是这样我也不知道,哈哈~~
换个系统版本看看吧!
为什么刚换了又会这样啊?朋友教我删除掉C盘外其它硬盘中的隐藏文件,但我检查了,没有隐藏文件。重装感觉也挺麻烦的,而且才装两天,得先搞清楚原因才行。
我现在装的这个系统版本跟上一个不是同版本。